logo-rosmarinus-white

Cardápio

Couvert da Casa

  • SERVE DUAS PESSOAS

    Creme de legumes do dia, foccacia de alecrim, legumes grelhados, azeitonas gregas temperadas e alho confit.

Entradas

  • CARPACCIO DE TRUTA SALMONADA

    Carpaccio de Truta Salmonada temperado com azeite de manjericão, limão siciliano, flor de sal e flores de capuchinha

  • SALADA DE FOLHAS DA HORTA

    Salada de folhas da horta com vinagrette de mostarda Dijon e mel servida com queijo de cabra e nozes. Acompanha torrada de foccacia.

  • Burrata de Bufala

    Acompanhada de salada de folhas e sal do himalaia.

  • SOPA DE CEBOLA GRATINADA
  • SOFIOTTI AO POMODORO

    Sofiotti ao pomodoro e azeite de manjericão (clássico do restaurante: servido como entrada).

  • POLENTA ITALIANA GRATINADA AOS TRES QUEIJOS

    Queijos brie, gorgonzola e parmesão.

Clássicos da Cozinha

  • SOFIOTTI DE MUZZARELLA DE BÚFALA

    Ao pomodoro e azeite de manjericão

  • RAVIOLINI DE BRIE

    Ao pesto de pinhão e rúcula selvagem com lascas de parmesão da Mantiqueira (Vencedor do Concurso Gastronômico de Pinhão - 2012)

  • TRUTA ROSMARINUS

    Filé de truta salmonada com risotto de alecrim e limão.

  • TRUTA À VISCONDE DE MAUÁ

    Criação conjunta 6 chefs utilizando ingredientes da Região. Filé Salmonada, empanada com aveia e ervas sobre molho de azedinha e capim limão e purê de batatas e queijo de cabra.

  • CAPPELLINE DI GRANO DURO AO CREME DE TRUTA DEFUMADA E CEBOLETTE
  • TORNEDO DE FILÉ MIGNON

    Com cogumelos e batatas grelhadas servidas ao creme de mostarda dijon e redução de vinho porto.

  • RIBEYE

    Grelhado com sal do Himalaia e alecrim acompanhado de fettucine ao molho alfredo. (+ - 250 gr)

  • RISOTTO DE GORGONZOLA

    Risotto de gorgonzola e rúcula com escalopinho de filá mignon.

  • CONFIT DE PATO

    Ao molho de amora orgânica e batata dourada salteadas em manteiga clarificada.

Sobremesas

  • MERENGUE ITALIANO COM FRUTAS VERMELHAS
  • BROWNIE DE CASTANHA DO PARÁ COM SORVETE DE BAUNILHA
  • COMPOTA DE TOMATE ITALIANO COM QUEIJO TIPO MASCARPONE
  • PERA BELLE HELENE EM CALDA DE VINHO TINTO, SOVERE E AMÉDOAS
  • SORVETES DA CASA PREPARADOS COM BASE ITALIANA

Chás e cafés

  • CAFÉ TIPO ARÁBICA FRENCH PRESS
  • CHÁS NATURAIS PREPARADOS COM ERVAS DO JARDIM

Usamos cookie para garantir uma melhor experiência no site