Couvert da Casa
-
SERVE DUAS PESSOAS
Creme de legumes do dia, foccacia de alecrim, legumes grelhados, azeitonas gregas temperadas e alho confit.
Entradas
-
CARPACCIO DE TRUTA SALMONADA
Carpaccio de Truta Salmonada temperado com azeite de manjericão, limão siciliano, flor de sal e flores de capuchinha
-
SALADA DE FOLHAS DA HORTA
Salada de folhas da horta com vinagrette de mostarda Dijon e mel servida com queijo de cabra e nozes. Acompanha torrada de foccacia.
-
Burrata de Bufala
Acompanhada de salada de folhas e sal do himalaia.
-
SOPA DE CEBOLA GRATINADA
-
SOFIOTTI AO POMODORO
Sofiotti ao pomodoro e azeite de manjericão (clássico do restaurante: servido como entrada).
-
POLENTA ITALIANA GRATINADA AOS TRES QUEIJOS
Queijos brie, gorgonzola e parmesão.
Clássicos da Cozinha
-
SOFIOTTI DE MUZZARELLA DE BÚFALA
Ao pomodoro e azeite de manjericão
-
RAVIOLINI DE BRIE
Ao pesto de pinhão e rúcula selvagem com lascas de parmesão da Mantiqueira (Vencedor do Concurso Gastronômico de Pinhão - 2012)
-
TRUTA ROSMARINUS
Filé de truta salmonada com risotto de alecrim e limão.
-
TRUTA À VISCONDE DE MAUÁ
Criação conjunta 6 chefs utilizando ingredientes da Região. Filé Salmonada, empanada com aveia e ervas sobre molho de azedinha e capim limão e purê de batatas e queijo de cabra.
-
CAPPELLINE DI GRANO DURO AO CREME DE TRUTA DEFUMADA E CEBOLETTE
-
TORNEDO DE FILÉ MIGNON
Com cogumelos e batatas grelhadas servidas ao creme de mostarda dijon e redução de vinho porto.
-
RIBEYE
Grelhado com sal do Himalaia e alecrim acompanhado de fettucine ao molho alfredo. (+ - 250 gr)
-
RISOTTO DE GORGONZOLA
Risotto de gorgonzola e rúcula com escalopinho de filá mignon.
-
CONFIT DE PATO
Ao molho de amora orgânica e batata dourada salteadas em manteiga clarificada.
Sobremesas
-
MERENGUE ITALIANO COM FRUTAS VERMELHAS
-
BROWNIE DE CASTANHA DO PARÁ COM SORVETE DE BAUNILHA
-
COMPOTA DE TOMATE ITALIANO COM QUEIJO TIPO MASCARPONE
-
PERA BELLE HELENE EM CALDA DE VINHO TINTO, SOVERE E AMÉDOAS
-
SORVETES DA CASA PREPARADOS COM BASE ITALIANA
Chás e cafés
-
CAFÉ TIPO ARÁBICA FRENCH PRESS
-
CHÁS NATURAIS PREPARADOS COM ERVAS DO JARDIM